유레일 특별행사

유레일 20% 할인 행사 배너


본 20% 할인 행사는 12월 31일, 오후 5시(동부표준시)에 종료되었습니다. 지금 유럽 여행을 계획해 보세요!


모든 유레일 패스 보기

20% 할인된 가격으로 100%의 감동을!

 

유레일 인스타그램에서 유럽을 열차로 여행하는 기분을 미리 느껴보세요!
 

유레일이란?

 

유레일은 유럽을 여행하실 수 있는 최고의 방법입니다. 글로벌 패스 한 장으로 유럽 28개국의 철도 네트워크를 이용하실 수 있습니다.

  • 1장의 열차 패스로 10,000개 이상의 목적지를 여행하세요.

  • 큰 도시부터 한가로운 시골 마을까지 편리하게 연결됩니다.

  • 철도를 이용하여 편리하게 여행하세요.

  • 유럽의 아름다움을 자유롭게 경험해 보세요.


자세히 보기

열차를 타고 유럽 여행하기

 

유럽 체류 기간이 얼마이든, 원하시는 시간과 예산에 맞는 유레일 패스를 찾으실 수 있습니다. 유레일 일정에서 무료 여행일 혜택을 사용하는 방법도 알아보세요!


모든 여행 플랜 보기

유레일 특별 행사 약관

 
  • 본 특별 할인 행사는 2016년 10월 1일부터 12월 31일, 동부표준시 기준 오후 5시(오후 2시 PST, 오후 10시 UTC/GMT, 오후 11시 CET, 오전 9시 AEDT+1)까지 진행되었습니다.

  • 본 행사는 모든 유레일 패스를 대상으로 진행되었습니다.

  • 유레일 패스는 구입일로부터 11개월까지 사용하실 수 있습니다.

  • 특별 행사를 통해 구매하신 유레일 패스는 환불 및 교환이 불가합니다.


유레일 특별 행사 약관 전문을 참조하시기 바랍니다.

위로 돌아가기