유레일 무료 여행일 혜택

유레일 열차 패스를 이용하여 유럽을 경험하시고 무료 추가 여행일 혜택도 받으세요. 여행일이 추가되면 유럽의 더 많은 관광 명소를 방문하여 더욱 즐겁고 흥미진진한 여행을 즐기실 수 있습니다!
 

  • 여행 기간에 따라 1~5일의 무료 여행일을 추가로 받으세요.

  • 구매하신 패스는 구매일로부터 11개월 내에 사용하실 수 있습니다.

  • 마지막 기회입니다! 3월 31일(금)까지 주문하세요.


유레일 패스에 제공되는 여행일 혜택에 관한 상세 내용을 알아보세요. 여행일이 무엇인지, 그리고 어떻게 이 혜택을 사용하실 수 있는지 알려드립니다.

글로벌 패스

 
오스트리아 할슈타트에서 경치를 감상하는 백패커
  • 28개 유럽 국가.

  • 최대 5일의 무료 여행일!

 

서두르세요 - 3월 31일까지 주문하세요

글로벌 패스 가격 보기

셀렉트 패스

 
유럽을 여행 중인 커플
  • 2-4개 인접 국가.

  • 무료 여행일 +1일!

 

서두르세요 - 3월 31일까지 주문하세요

셀렉트 패스 가격 보기

원컨트리 패스

 
뮌헨의 해질녘
  • 가장 가고 싶은 1개 국가.

  • 무료 여행일 +1일!

 

서두르세요 - 3월 31일까지 주문하세요

원 컨트리 패스 가격

유레일이란?

 

유레일은 유럽을 여행하실 수 있는 최고의 방법입니다. 글로벌 패스 한 장으로 유럽 28개국의 철도 네트워크를 이용하실 수 있습니다.

  • 1장의 열차 패스로 10,000개 이상의 목적지를 여행하세요.

  • 큰 도시부터 한가로운 시골 마을까지 편리하게 연결됩니다.

  • 철도를 이용하여 편리하게 여행하세요.

  • 유럽의 아름다움을 자유롭게 경험해 보세요.


자세히 보기

열차를 타고 유럽 여행하기

 

유럽 체류 기간이 얼마이든, 원하시는 시간과 예산에 맞는 유레일 패스를 찾으실 수 있습니다. 유레일 일정에서 무료 여행일 혜택을 사용하는 방법도 알아보세요!


모든 여행 플랜 보기

유레일 무료 여행일 혜택 이용 약관

 
  • 유레일 무료 여행일 혜택은 2017년 2월 1일부터 3월 31일 16:00 CDT까지 진행됩니다. (14:00 PDT, 17:00 EDT, 22:00 UTC, 23:00 CET, 07:00+1 AEST)

  • 유레일 패스는 구입일로부터 11개월까지 사용하실 수 있습니다.

  • 특별 행사를 통해 구매하신 유레일 패스는 환불 및 교환이 불가합니다.


예약 규정 전문을 참조해 주시기 바랍니다.

위로 돌아가기